Le Trail des Fours à Chaux
à Montjean-sur-Loire (49)

29 Avr 2019 Le Trail des Fours à Chaux
à Montjean-sur-Loire (49)

Lieu : Stade de Montjean Sur Loire
Ville : Montjean-sur-Loire (49)
Discipline : Course à pied
Organisé par : Mairie de Montjean – Cap Loire

Le trail des Fours à Chaux organisé conjointement par la mairie de Montjean sur Loire, Le parc de découverte Cap Loire et l’Asec athlétisme.
Deux courses au programme, un 7 km et un 16 km.
Les coureurs s’élanceront du stade de Montjean sur Loire, puis ils emprunteront divers chemins (routes et natures) pour rejoindre le parc découverte de cap loire. Ensuite les sentiers intramuros qui vous mèneront aux points de vue dominants le paysage. Vous rejoindrez ensuite les bords de Loire pour la découverte du patrimoine ligérien. Après un passage à travers les vignes vous rejoindrez de nouveau la Loire pour un retour au stade.

 

Nouveauté 2019 : Course enfants 1km et 1km7 dès 20 h.

1€ sur l’inscription sera reversé à l’association « Génération 22 ».

Le départ de la course est donné par un jeune homme atteint de la délétion 22q11, Tristan Leroy; un stand est mis à la disposition de l’association.

Deux courses au programme, un 7 km et un 16 km.

Trail 7 km

  • Type d’épreuve : Individuel
  • Heure du départ : 18h00
  • A partir de 14 ans
  • Distance : 7 km

Inscriptions : Ouvertes jusqu’au 16 mai 2019 à 22h00
Certificat médical ou licence obligatoire à l’inscription
Retrait des dossards : Le Samedi 18 Mai 2019 de 15h30 à 17h30 (épingles non fournies)

Trail 16 km

  • Type d’épreuve : Individuel
  • Heure du départ : 18h00
  • A partir de 16 ans
  • Distance : 16 km

Inscriptions : Ouvertes jusqu’au 16 mai 2019 à 22h00
Certificat médical ou licence obligatoire à l’inscription
Retrait des dossards : Le Samedi 18 Mai 2019 de 15h30 à 17h30 (épingles non fournies)

Pour tous renseignements :
– sur l’inscription : 09 82 39 56 49

Pour s’inscrire à l’évènement :
https://www.timepulse.run/evenements/voir/1059/trail-des-fours-a-chaux-montjean-sur-loire

Programme

Tags: